Новости

08.12.2012 Бобслеист Абрамович рассчитывал попасть в десятку на 4-м этапе КМ ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 8 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский бобслеист Дмитрий Абрамович заявил агентству "Р-Спорт", что ждал от себя более высокого результата в соревнованиях "двоек" на четвертом этапе Кубка мира в немецком Винтерберге.

Абрамович, вернувшийся в соревнования Кубка мира после длительного перерыва, с разгоняющим Сергеем Прудниковым заняли в Винтерберге 16-е место.

"Я немного расстроен результатом, - сказал Абрамович. - Ждал большего, надеялся, что хотя бы за десятку зацеплюсь, но не получилось. В первом заезде старт нас немного подвел, стартанули слабо. Во втором заезде старт получился быстрее. Но грубых ошибок, чтобы много времени потерять, вроде бы не допустили".

По словам спортсмена, он не ощущал каких-то особых эмоций в связи с возвращением в элиту мирового бобслея. "Кубок мира - по сути тот же Кубок Европы, только название другое, ну и люди посерьезнее. Будем стараться, чтобы все было хорошо. Сегодня день закончился, а завтра "четверки", будем готовиться к этой гонке", - сообщил бобслеист.

Источник: Р-Спорт