Новости

08.12.2012 Бобслеист Стульнев доволен дебютом в Кубке мира ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 8 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский бобслеист Алексей Стульнев заявил агентству "Р-Спорт", что гонка "двоек" в немецком Винтерберге стала для него особенной, так как была дебютной на этапах Кубка мира, и он доволен выступлением.

Стульнев, начавший сезон в Кубке Европы, заменил на один этап в составе сборной России Александра Касьянова. На первом в карьере этапе Кубка мира 24-летний пилот с разгоняющим Алексеем Пушкаревым занял 11-е место.

"Для меня сегодня была особенная гонка - первая на Кубке мира. Но вроде бы мы справились, - сказал Стульнев после финиша. - Я доволен тем, как выступил. Серьезных ошибок не допустил, разве что по мелочи - будем работать над недочетами. Отличие от Кубка Европы, конечно, есть. Тут совсем другая обстановка. Здесь самые сильные спортсмены, поэтому все по-другому".

По словам бобслеиста, трек в Винтерберге он изучил уже достаточно хорошо. "Трасса эта мне неплохо знакома. Легких трасс вообще не бывает. Сложным трек в Винтерберге я не назову, но расслабляться здесь нельзя", - считает собеседник агентства.

Стульнев после Винтерберга отправится в австрийский Иглс, чтобы выступить там на юниорском чемпионате мира. "Надо показать себя полностью, уровень там очень высокий. Сейчас мы готовимся к первенству мира, нужно будет выложиться на все сто процентов. Хотелось бы побороться за медаль", - признался спортсмен. спортивное питание бодибилдера

Источник: Р-Спорт