Новости

07.12.2012 Скелетонистка Орлова надеется прибавить в езде к чемпионату Европы ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что довольна стартом, но надеется прибавить в езде по дистанции, чтобы лучше подготовиться к чемпионатам Европы и мира.

Орлова, которая в зачете Кубка мира занимает 15-е место и является лучшей из россиянок, показала лишь 15-е время на четвертом этапе Кубка мира в немецком Винтерберге, несмотря на то что после первого заезда шла девятой.

"Старт мне сегодня удался, особенно во втором заезде. Значит, нужно прибавлять в езде, - сказала Орлова. - В первом заезде мне практически все понравилось, во втором я чуть-чуть не справилась. Но, конечно, не так все было серьезно, как те ошибки, которые я допустила в Уистлере или Парк-Сити. Потихоньку поднимаюсь, мы упорно тренируемся. Надо хорошо подготовиться к чемпионату Европы, а потом и к чемпионату мира".

"Мы пробуем найти лучший вариант в езде, поэтому бывают иногда ошибки. Здесь очень нужен хороший старт, потому что трасса не слишком сложная", - отметила Орлова.

Она также призналась, что чувствует небольшую усталость после североамериканских этапов. "Хочется уже съездить домой. На Новый год должны отпустить на несколько дней. Немного смогу побыть с семьей", - сказала собеседница агентства.

Источник: Р-Спорт