Новости

24.11.2012 Бобслеисты Зубков и Труненков заняли третье место на этапе КМ в Канаде МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Российские бобслеисты Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли третье место в соревнованиях "двоек" на третьем этапе Кубка мира, проходящем в канадском Уистлере.

После первого заезда российский экипаж шел четвертым, но благодаря второй попытке смог подняться на одну строчку выше, финишировал с итоговым результатом 1 минута 45,60 секунды и поделив третье место с немцами Франческо Фридрихом и Яннисом Бекером.

"Гонка была великолепной и интересной. Всем спасибо, кто за нас болел", - сказал Зубков, поднявшийся в общем зачете "двоек" на пятое место, после финиша в эфире FIBT-TV.

Победу в Уистлере, как и на двух предыдущих этапах, одержал американец Стивен Холкомб с разгоняющим Стивеном Лэнгтоном (1.45,26). Серебро досталось канадцам Линдону Рашу и Ласселю Брауну (1,45,30).

Россияне Александр Касьянов и Максим Белугин заняли восьмое место (1.46,04). Никита Захаров и Сергей Прудников финишировали 11-ми (1.46,24).

Источник: Р-Спорт