Новости

26.10.2012 Бобслеист Касьянов не расстроен тем, что ему не удалось победить на КР СОЧИ, 26 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Бобслеист Александр Касьянов, завоевавший две серебряные медали на Кубке России в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт", что он не расстроен тем, что ему не удалось занять первое место.

 

Экипаж Касьянова стал вторым в соревнованиях бобслейных "двоек" и "четверок", оба раза уступив победу Александру Зубкову.

"Я не расстроен тем, что не смог одержать победу, - сказал Касьянов. - Это все же лишь подготовка к сезону, так что все нормально. Возможность побороться за золото была, конечно, но что-то было упущено. Пока мне трудно сказать, что именно, нужно все проанализировать. Не могу сказать, что полностью доволен собой - в первую очередь ездой. Кроме того, у нас новый экипаж, мы проиграли в старте. Возможно, еще не сбегались".

По словам Касьянова, подготовка, проведенная летом и осенью, дает надежду на успешный сезон. "Надежд на сезон много. В межсезонье мы хорошо поработали, так что, думаю, должно что-то получиться", - надеется бобслеист.

Источник: Р-Спорт