Новости

25.10.2012 Скелетонистка Орлова не расстроена из-за того, что не выиграла КР СОЧИ, 25 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что она не расстроена тем, что не смогла одержать победу в Кубке России.

Орлова финишировала второй в соревнованиях, прошедших в четверг на олимпийской трассе в Сочи, уступив Ольге Потылицыной.

"Я немного неуверенно себя чувствовала на новом скелетоне, но я выступила вполне достойно, поэтому я совершенно не расстроена, что заняла второе место, - сказала Орлова. - К скелетону надо больше привыкать. Шесть заездов - очень мало для нового инвентаря".

По словам спортсменки, она не сомневалась в том, что сможет попасть в состав национальной команды на Кубок мира. "Я готова была бороться за место в сборной, но была уверена в том, что пройду отбор, и, наверное, это мне помогло", - считает собеседница агентства.

Орлова отметила, что в межсезонье "очень сильно прибавила - и в старте, и в уверенности в себе".

"Конечно, есть над чем работать, но с каждым годом я чувствую себя все лучше и увереннее. В прошлом году я выступила лучше, чем в позапрошлом. В этом сезоне ставлю перед собой цель добиться еще более высокого результата", - заявила скелетонистка.

Источник: Р-Спорт