Новости

20.08.2012 Алексей Воевода: буду стремиться выйти на пик формы в январе В подмосковном Дмитрове проходит учебно-тренировочный сбор сборной команды России по бобслею. Вместе с командой тренировался и один из лучших российских разгоняющих Алексей Воевода. Своими планами на следующий сезон Алексей Воевода поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт». 

«Я тренировался с командой пять дней, - уточнил Алексей Воевода.- Большая специальная подготовка мне пока не требуется. Поскольку у меня существует договоренность с главным тренером сборной команды Пьером Людерсом, что я буду готовиться к основным стартам сезона – чемпионатам Европы и мира. Поэтому пока рано интенсивно тренироваться. Специально готовиться к сезону, и Людерс с этим согласился, я начну только в октябре. Стану работать над техникой и качать ноги. Вот тогда для меня наступит очень интенсивная и тяжелая тренировочная пора».

«Я выйду на пик своей формы в январе, к главным стартам сезона, - подчеркнул Алексей Воевода. - Но перед этим в январе на общих основаниях буду отбираться в команду на ледовой эстакаде в Парамоново. Я надеюсь, что смогу успешно пройти отбор и усилить нашу сборную команду на чемпионатах Европы и мира».

Источник: Весь спорт