Новости

14.08.2012 Александр Третьяков: наступила пора активных тренировок Лидер сборной России по скелетону, призёр чемпионата мира и Олимпийских игр Александр Третьяков, выступающий за Центральный спортивный клуб «Локомотив», продолжает подготовку к сезону. Некоторые подробности Александр Третьяков написал в своём блоге «Сломя голову» – сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». 

«Улетаю из Красноярска в подмосковный Дмитров, где намечен очередной сбор национальной команды по скелетону, - сообщил Александр Третьяков. – Проведём там две недели – будем работать на эстакаде, заниматься физической подготовкой. А недавно мы тренировались в Сигулде (Латвия), где проходил очередной этап подготовки к сезону. Познакомились там с новым тренерским штабом, с новым старшим тренером сборной России Вилли Шнайдером. Но знакомство было мимолётным. Он посмотрел, как мы занимаемся, высказал свои пожелания. Думаю, ближе мы познакомимся уже скоро. А вообще, в Сигулде мы много и тяжело работали. Да и вообще, сейчас наступила пора активных тренировок».

«Но при этом я успевал следить за Олимпиадой в Лондоне. И лёгкую атлетику смотрел, и баскетбол с волейболом. Наши ребята и девчонки – молодцы! Много медалей выиграли. Жаль, конечно, что золотых наград не так много, как нам хотелось бы. Но любая олимпийская награда – это большое достижение. накачать ягодицы И за серебром, и за бронзой стоит тяжёлый труд. Это я вам говорю, как профессиональный спортсмен».

Источник: Весь Спорт