Новости

09.03.2012 Санно-бобслейная трасса в Сочи готова к международным соревнованиям Красная поляна, 9 марта. Недавно завершилось заседание двух Международных Федераций: бобслея и скелетона (FIBT) и санных видов спорта (FIL). В торжественной обстановке Президент FIBT Иво Ферриани и Президент FIL Йозеф Фендт сообщили о принципиальном решении - санно-бобслейная трасса в Сочи соответствует международным правилам и готова для проведения международных соревнований.  

На устранение мелких недочетов по трассе отводится 30 суток. По окончании этого срока  в FIBT и FIL должны быть предоставлены отчеты о проделанных работах. После предоставления таких отчетов будет подписан окончательный документ о сертификации олимпийской трассы.

Отдельно Президенты двух Международны Федераций поблагодарили участников тестовых мероприятий, организаторов и исполнителей всех подготовительных работ на трассе.

Свое впечатление о проделанной россиянами работе на трассе в Сочи Иво Ферриани и Йозеф Фендт выразили такими словами: "В России не знают слова "невозможно"!"