Новости

19.02.2012 Сезон был успешным, несмотря на неудачу на ЧМ - бобслеистка Тамбовцева ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 19 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская бобслеистка Анастасия Тамбовцева заявила агентству "Р-Спорт", что оценивает прошедший международный сезон как успешный, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде. 

 

Тамбовцева и Людмила Удобкина заняли на ЧМ-2012 тринадцатое место, уступив по итогам четырех заездов победительницам, канадкам Кэйли Хамфрис и Дженнифер Кьочетти, 3,35 секунды.

"В целом сезон получился удачным - он был самый удачный в моей карьере, - сказала Тамбовцева корреспонденту "Р-Спорт". - Мы были шестые по итогам Кубка мира, дважды занимали пятые места на этапах Кубка мира, стали шестыми на чемпионате Европы. Единственное - на чемпионате мира неудачно выступили. Стимул есть расти дальше. Будем готовиться к Олимпийским играм в Сочи".

Свое выступление на ЧМ-2012 Тамбовцева оценила как "ужасное".

"Как изначально не пошло, так и все... Очень много проигрываем внизу (трассы). Может, это техническая ошибка, потому что если даже при хорошем прохождении до прямой шли, проигрывая, грубо говоря, по две десятых, то внизу теряли по три десятых только на последних трех виражах", - рассказала бобслеистка.

Источник: РИА Новости

< Предыдущая новость Следующая новость >