Новости

17.02.2012 Бобслеист Касьянов хочет улучшить свои позиции в финальных заездах ЧМ ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 18 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова.Российский бобслеист Александр Касьянов заявил агентству "Р-Спорт", что он намерен побороться во второй день соревнований "двоек" на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде и подняться выше в итоговой таблице. 

 

Экипаж Касьянова и Максима Белугина после двух стартовых заездов на ЧМ-2012 занимает 18-е место, уступая лидерам - канадцам Линдону Рашу и Джессу Ламсдену - 1,77 секунды.

"Пока не очень все удачно складывается - то ли коньки, то ли настройки пока не угадали, не поймали, - сказал Касьянов корреспонденту "Р-Спорт". - Завтра мы поборемся. Возможность подняться выше есть всегда, надо бороться до последнего. Сам для себя ставил цель занять место выше, чем сейчас, на порядок. Хотелось в десятке быть. Да и хочется по-прежнему".

По словам Касьянова, ему понравилась трасса в Лейк-Плэсиде. "Здесь тяжелый низ, да и в верхней части есть места, где можно ошибиться. Но трасса вроде готова хорошо", - сообщил бобслеист.

В минувшем сезоне Кубка мира Касьянов и Белугин заняли 11-е место в "двойках", а в соревнованиях "четверок" экипаж Касьянова стал четвертым. "Сезон оцениваю как нормальный, - заявил собеседник агентства. - В "четверках" выступил хорошо, в "двойках" пока силы не хватает. Но мы будем работать, сделаем выводы после сезона".

Победитель чемпионата мира в соревнованиях "двоек" определится в воскресенье после двух финальных заездов. Аренда гидроманипулятора Фискарс fiskaro nuoma tvarinys.lt

Источник: РИА Новости