Новости

17.02.2012 Бобслеистка Тамбовцева расстроена результатами первого дня ЧМ-2012 ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 17 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская бобслеистка Анастасия Тамбовцева заявила агентству "Р-Спорт", что она очень расстроена результатами, показанными в двух первых заездах на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде. 

 

Экипаж Тамбовцевой и Людмилы Удобкиной, занявший шестое место по итогам сезона Кубка мира, после первого дня ЧМ-2012, располагается на 13-й строчке в таблице. Ольга Федорова и Маргарита Исмайлова пока 11-е, Виктория Токовая и Александра Пахмутова - 14-е.

"Я очень расстроена, - сказала Тамбовцева корреспонденту "Р-Спорт". - Мы хотели побороться за шестерку, конечно, но сейчас, как я посмотрю, это практически нереально, хотя впереди еще два заезда. Тем не менее, все может случиться. Женщины - такой народ непредсказуемый. Очень тяжело будет отыграть. За десятку побороться можно, а за шестерку тяжело будет".

По словам собеседницы агентства, она осталась недовольна своим прохождением трассы. "Нужно прямую проехать ровно. И, судя по результатам, у нас большие проблемы со стартом", - отметила Тамбовцева.

"Я думаю, нам надо работать. Это технический вид спорта. Нужно работать и над техникой, на которой мы ездим. Здесь тоже есть небольшие упущения у нас", - подытожила спортсменка. Откровенное порно видео зрелых женщин.

Два решающих заезда, после которых определятся чемпионки мира 2012 года, пройдут в Лейк-Плэсиде в субботу и начнутся в 17.00 по местному времени (02.00 мск в воскресенье).

Источник: РИА Новости