Новости

15.01.2012 Скелетонистка Потылицына может пропустить 6-й этап КМ в Санкт-Морице МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Решение об участии российской скелетонистки Ольги Потылицыной в 6-м этапе Кубка мира в швейцарском Санкт-Морице будет принято в начале предстоящей недели, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Олег Соколов. 

 

Потылицына во время второго заезда 5-го этапа КМ, прошедшего в немецком Кенигзее 13 января, перевернулась во время прохождения дистанции. Спортсменка после падения не смогла финишировать, но самостоятельно покинула трассу. По предварительной информации, Потылицына избежала серьезных травм, однако у нее выявлено сотрясение мозга.

"Сначала нужно поставить точный диагноз, сейчас пока рано что-то говорить, - сказал Соколов по телефону. - Решение об ее участии в этапе в Санкт-Морице будет приниматься в понедельник-вторник".

Потылицына сейчас занимает 10-е место в зачете Кубка мира. В феврале 2011 года российская юниорка на трассе в Кенигзее была 5-й на чемпионате мира.

Источник: РИА Новости