Новости

14.01.2012 Александр Третьяков: в командных соревнованиях тестировал новые коньки – и показал лучшее время Сегодня, 14 января, на пятом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Кенигзее (Германия) два старта провел представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков. В индивидуальном старте он занял пятое место, а в командных соревнованиях стал четвертым. Свое выступление Александр Третьяков прокомментировал Агентству спортивной информации «Весь спорт». 

«В целом, своими выступлениями на этапе Кубка мира в Кенигзее я доволен, - сказал Александр Третьяков. – В личных соревнованиях ошибка во втором заезде не позволила мне побороться за призовое место. Хотя хорошо, что вошел в «шестерку», набрал очки для общего зачета Кубка мира. В командном старте я показал лучшее время среди всех скелетонистов, хотя это не было самоцелью. Передо мной стояла совсем другая задача – протестировать новые коньки. И я доволен, что эксперимент удался. Посмотрим, как эти коньки поведут себя на других трассах, в других погодных условиях».

«Относительно будущих стартов ничего загадывать не буду, - продолжил Александр Третьяков. – Посмотрим, как всё пойдет. Но, безусловно, у меня есть огромное стремление показывать хорошие результаты, выигрывать медали, побеждать».