Новости

08.01.2012 Александр Щегловский: Саша Зубков еще раз подтвердил, что он – один из лучших пилотов мира Сегодня, 8 января, в Альтенберге (Германия) завершился чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. В соревнованиях бобов-четверок российский экипаж в составе Александра Зубкова, разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова выиграл серебро, уступив немецкой четверке с пилотом Максимилианом Арндтом 0,66 секунды. Результаты старта Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал старший тренер сборной России по бобслею Александр Щегловский. 

«Ребята – молодцы! - оценил Александр Щегловский. – Саша Зубков оба заезда проехал великолепно, еще раз подтвердив, что он – один из лучших пилотов в мире. Чего не хватило до первого места? У победителей, экипажа немецкого пилота Максимилиана Арндта был очень сильный стартовый разгон. После первой попытки немцы лидировали с большим отрывом – 0,43 секунды. Так что, во второй попытке экипажу Зубкова важно было укрепить свою вторую позицию. И ребята это сделали! А вот экипажу Александра Касьянова не повезло с погодой. Он стартовал позже, у Зубкова был первый стартовый номер, у Касьянова – седьмой. Во время соревнований шёл густой снег – что, естественно ухудшало состояние трассы. Думаю, именно это повлияло на результат, поскольку оба заезда Саша Касьянов проехал без ошибок. Учитывая все условия и сильнейшую конкуренцию, шестое место экипажа Касьянова – тоже хороший результат». Таблетки дапоксетин priligy для продления секса

«Погода вмешивалась в расстановку сил во время всего чемпионата Европы,- продолжил Александр Щегловский. – Все три дня идёт снег. Позавчера в сложных условиях соревновались скелетонисты, вчера отменили вторую попытку в «двойках», что лишило возможности Сашу Зубкова с Димой Труненковым подняться выше четвертого места. Ребят это по-спортивному разозлило, и сегодня они вышли на старт с огромным желанием занять призовое место. И у них всё получилось!»