Новости

08.01.2012 Бобслеист Касьянов считает, что ему не повезло с погодой на ЧЕ АЛЬТЕНБЕРГ (Германия), 8 янв - РИА Новости. Российский бобслеист Александр Касьянов заявил агентству "Р-Спорт", что показать более высокие результаты на чемпионате Европы и 4-м этапе Кубка мира в немецком Альтенберге ему во многом помешали плохие погодные условия. 

 

В соревнованиях "четверок", прошедших в воскресенье, Александр Касьянов, Алексей Негодайло, Максим Белугин и Петр Моисеев заняли шестое место. В "двойках" Касьянов и Белугин стали 10-ми в ЧЕ-2012 и 11-ми в Кубке мира.

"Я не совсем доволен шестым местом, - рассказал Касьянов корреспонденту "Р-Спорт". - Все у нас получилось, но только с погодой не повезло. Она повлияла, особенно на разгон. Я считаю, что пока сезон проходит нормально, мы все время около призовой тройки в "четверках". Но то место, которое мы сейчас занимаем в зачете Кубка мира, нас не устраивает. Мы считаем, что могли бы выступить лучше. Хотелось бы быть в тройке по итогам сезона в "четверках".

По словам Касьянова, погода "очень сильно повлияла" и на его результаты в состязаниях "двоек". "Старт проиграли, а там уже было не отыграться. В сезоне тоже пока результаты не высокие, пока не фартит", - считает спортсмен.

После четырех этапов КМ "четверка" Касьянова занимает пятое место в зачете, в "двойках" - 12-е. http://barinplay.com/igrovye-avtomaty-besplatno/gryphons-gold.html

Источник: РИА Новости