Новости

20.12.2011 Олег Соколов: Алексей Воевода примет участие в чемпионате Европы, но к кому именно встанет в пару – пока не готов сказать
Призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею, разгоняющий Алексей Воевода примет участие в чемпионате Европы, который пройдет 2-8 января в Альтенберге (Германии). Однако пока неизвестно, с кем именно будет выступать в двухместном экипаже. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сказал главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Олег Соколов.


«По сочетаниям «двоек» на чемпионат Европы в Альтенберге окончательное решение примем в самом конце декабря, - сообщил Олег Соколов. – Накануне Нового года мы планируем провести несколько контрольных тренировок на санно-бобслейной трассе в Парамоново (Московская обл.) – и тогда уже определимся. В чемпионате Европы, как и планировалось, примет участие разгоняющий Алексей Воевода, который находится на самоподготовке и не принимал участие в стартовых этапах Кубка мира. Но к кому именно из пилотов он встанет в пару – пока не готов сказать».