Новости

08.12.2011 СОКОЛОВ: В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ЛИДЕР — ОЛЬГА ПОТЫЛИЦЫНА

 

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Олег Соколов прокомментировал успех скелетонистки Ольги Потылицыной, победившей на этапе Кубка мира по бобслею и скелетону.

 

"В нашей команде появился ещё один лидер — Ольга Потылицына. Она стала более мотивированной и хорошо выступает на различных трассах. В прошлом году она была более раскрепощённой, поскольку от неё не очень многого ждали. А сейчас Ольга чётко знает, чего хочет и как этого добиться.

К тому же она поступательно шла к своему успеху в Иглсе. К примеру, на чемпионате мира Потылицына стала пятой, а первая пятёрка — это уже элита скелетона. Победа Ольги не стала большой неожиданностью для соперниц. Они же видели, как выступает Потылицына на совместных тренировках и предстартовых прикидках. И поняли, что появилась ещё одна ведущая спортсменка, способная побеждать на крупных турнирах.

Наша команда в целом успешно выступила на первом этапе Кубка мира — бобслейная четвёрка Александра Зубкова стала победителем стартов, а скелетонист Александр Третьяков стал вторым, что тоже стало радостными событиями. Но победа Ольги Потылицыной была самой неожиданной и приятной", — приводит слова Соколова РИА "Новости".

Источник: РИА «Новости»