Новости

06.10.2011 Александр Третьяков рассказал газете «Городские новости»...

aleksandr_tretyakovБронзовый призёр олимпийских игр по скелетону Александр Третьяков рассказал о том, чувствует ли он себя популярным человеком:

- Трудно однозначно ответить. Иногда - да, иногда - нет. Когда меня приглашают на различные мероприятия, то подобное чувство появляется. А так, в общем, ничем не отличаюсь от других людей. На улицах меня тоже не узнают. Только однажды ко мне подошли в магазине, и это было сразу после Олимпиады.

Бронзовый призёр олимпийских игр по скелетону Александр Третьяков рассказал, с чего началась его любовь к хоккею:

- Это был поединок между «Калгари» и «Анахаймом». Меня впечатлило то, что я увидел. И в плане игры, и в плане шоу, разумеется. Там всё оказалось ярко, красочно, с хорошим музыкальным сопровождением, эмоции захлёстывали. Двадцатитысячная арена была переполнена. Я просто не понимаю, как можно, сходив туда, не полюбить хоккей. И потом, когда в Россию приехал, часто ходил на матчи с участием «Динамо», «Спартака» и других команд. Даже если я проездом бываю в каком-то городе, где состоится хоккейная игра, то по возможности стараюсь посещать её.

Бронзовый призёр олимпийских игр по скелетону Александр Третьяков рассказал, что тщательно следил за некоторыми хоккеистами "Локомотивом", которые ему наиболее импонировали:

- Я смотрел матч открытия КХЛ, который прервали и сообщили о беде. Сначала не поверил. И ещё долго не мог осознать случившееся. За некоторыми игроками этой команды, в частности Паволом Демитрой и Яном Мареком, я особенно переживал и следил.

Источник: Городские новости