Новости

18.02.2011 Александр Зубков и Алексей Воевода – вторые в двойках в третий день официальных тренировок на чемпионате мира по бобслею В третий день россияне Александр Зубков и Алексей Воевода в первой попытке показали третье время (50,59) после немцев Карла Ангерера и Александра Редигера (50,57) и итальянцев Симоне Бертаццо и Маттео Торчио (50,58). Во втором спуске Зубков и Воевода были вторыми (50,47) после Ангерера и Редигера (50,44), что по сумме двух заездов дает второй результат дня. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Алексей Горлачев и Сергей Прудников показали четвертый и шестой результаты, Александр Касьянов и Максим Белугин – девятый и 13-й. Заметим, что ряд пилотов, том числе и швейцарец Бэт Хефти, в третий день решили провести только по одной попытке.

У женщин лучшее время в первом спуске показали немки Сандра Кириазис и Штефани Шнейдер (51,78), во втором – немки Аня Шнейдерхайнце и Патрисия Полифка (51,87). Виктория Токовая и Надежда Сергеева были пятыми, Ольга Федорова и Юлия Тимофеева – четвертыми и девятыми, а Анастасия Скулкина и Маргарита Исмаилова – не стартовали. Заметим, что в тестах третьего дня не принимали участия по два сильнейших экипажа из Канады и США.