Новости

15.02.2011 Ирина Скворцова снова в Германии 10 февраля Ирина вылетела в Мюнхен для того, чтобы встретиться со своим лечащим врачом, доктором Гансом Гюнтером Махеном.

Доктор Махен был одним из хирургов, прооперировавших Ирину после того, как ее доставили из Траунштайна в клинику Мюнхенского технического университета. Сейчас, проведя осмотр спустя год и несколько месяцев после трагического случая, доктор остался доволен результатами лечения. Тем не менее, его медицинское заключение – продолжать процесс реабилитации.

15 февраля Ирина переехала из Мюнхена в Кенигзее, где сейчас проходят тренировочные заезды сборной России по бобслею и скелетону перед решающим соревнованием зимнего спортивного сезона 2010-2011 – Чемпионата Мира. На вопрос, не страшно ли возвращаться на то место, где произошла трагедия, Ирина, улыбнувшись, ответила: «Пока не знаю, приеду – посмотрю».

На Чемпионате Мира юная спортсменка планирует присутствовать в качестве зрителя на соревнованиях, а также пообщаться с членами сборной.

Ирина возвращается в Москву 1 марта.