Новости

07.05.2017 Федерация бобслея России выражает соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам олимпийского чемпиона и многократного чемпиона мира Стивена Холкомба. Федерация бобслея России выражает соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам  олимпийского  чемпиона и многократного чемпиона мира Стивена Холкомба.

Известие об уходе  легенды мирового бобслея стало шоком для всех нас. Трудно поверить в то, что мы больше не увидим этого энергичного, добродушного, всеми уважаемого спортсмена.  Стив больше не выйдет на старт,  не поднимется на пьедестал,  не улыбнется так,  как умел улыбаться только этот большой добрый парень.

Читать дальше
05.05.2017 ОРЁЛ. ПРОБЛЕМЫ И НАДЕЖДЫ ОРЁЛ. ПРОБЛЕМЫ И НАДЕЖДЫ

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков начал серию визитов по российским регионам, 5 мая поездкой в Орловскую область. Личная заинтересованность часто бывает самым убедительным аргументом в спорте. Александр Зубков отметил, что в Орле есть все необходимое для развития бобслея, но возможности по разным причинам используются не в полной мере.

Читать дальше
27.04.2017 ПЕРВЫЙ ШАГ К ПХЕНЧХАНУ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПХЕНЧХАНУ

Экспертный совет при Минспорте уже начал подготовку к олимпийскому сезону. Руководители Федерации бобслея России и тренерский штаб были приглашены на совместное заседание по текущим вопросам.

Читать дальше
Загрузить еще